[siteorigin_widget类=“Tribe_Image_Widget”]”、“after_widget”:“< \ / div >”、“before_title”:“< h3类= \”小部件标题\“>”、“after_title”:“< \ / h3 >”、“widget_id”:“widget-0-0-0 "}}">[/ siteorigin_widget]

所面临的挑战:用燃气电筒消除围绕电机外壳加热的安全问题

一家主要的电机制造商要求INTEK为许多不同尺寸的电机外壳提供定制的加热系统。除了加热电机外壳的挑战,还有严重的安全问题。他们以前使用古老的过程,燃气燃烧的火炬加热内部的住房,直到它扩大到足以接受的精密配合的配对电枢。这个独特的设计像一个枝形吊灯或颠倒的婚礼蛋糕。为了多功能性,它被制作成独立加热三个不同的加热器层。通过这种方式,它可以使用定制的控制系统进行编程,只为给定尺寸的电机外壳所需的单个加热器层提供能量。

  • 价格范围:$40,000 - $76,000根据选择的不同,价格差别很大。
  • 系统尺寸-内部尺寸:40英寸宽x 40英寸长x 113英寸高
  • 系统尺寸-外部:60“宽x 60”长x 143“高
  • 电源要求:480v, 22a
  • 热源:12kw
  • 再循环风机:N / A
  • 废气:N / A
  • 工艺温度:450 - 800°f

结果:节能,安全,提高生产力-所有在一个设计。自动化系统消除了所有的安全问题,因为加热元件要么包含在节能钟形烘箱外壳空闲时,或在加热过程中安全地封闭在电机外壳内。工人不再使用明火设备。