随着技术的不断发展,烤箱和炉子市场也在不断改善。考虑这一点。

根据工艺加热:

Global Control Pte Ltd是一家加热系统原始设备制造商(OEM),正在将霍尼韦尔的技术,包括ControlEdge HC900控制器,纳入其推向市场的热处理设备中。霍尼韦尔表示,Global Control希望智能控制能够帮助客户改善资产绩效,减少库存和生命周期成本,并节约能源。

“当集成到Global Control的熔炉和烤炉时,ControlEdge HC900为终端用户提供了功能,如简化的过程ID (PID)执行,消除了外部控制器的需求,从而减少了整体维护需求。新功能还有望为终端用户提供直接从人机界面运行温度剖面的能力,而不是每次使用控制器时下载程序。霍尼韦尔安全与过程控制器采用模块化、可扩展的设计,可用于sil2级安全应用,如紧急停机、关键控制、燃烧器管理系统、管道监测、火灾和气体以及隧道通风系统。

Global Control董事总经理Nick Law表示:“我们认为,将我们的产品区分开来、降低库存和生命周期成本的最佳方式是在一个先进的、可扩展的自动化平台上实现标准化。”霍尼韦尔的产品优势与我们的应用知识相结合,为我们的客户创造了一个引人注目的价值主张……我们期待与霍尼韦尔长期互利合作。”

霍尼韦尔控制系统还为Global Control提供了一些优势,例如减少工程工作量,加快集成产品的商业化时间。据公司称,controlledge HC900与Experion HS SCADA控制系统和SmartLine传输器等霍尼韦尔其他解决方案的紧密集成将有助于Global control减少库存并加快交付。”

原始来源